Управляющая компания «Домашний уют»

В Череповце по подъездам начали ходить персонажи из 90-х

В Череповце по подъездам начали ходить персонажи из 90-х

28 апреля 2017, 17:39
В Череповце по подъездам начали ходить персонажи из 90-х
Фото: vaomos.news
Горожане обратили внимание на участившиеся случаи продажи втридорога ненужных и дешевых вещей.

Об этом сегодня сообщили в одной из популярных групп ВК.

«Время тяжелое, нужно быть внимательным ко всему. По подъездам ходит парень с большим пакетом, говорит что проводит рекламу нового магазина, который открывается рядом. В пакете, скорее всего, китайский хлам. Садится на уши доверчивым гражданам. Со мной говорить не стал, сразу убежал. Думаю, работает не один».

Александр Чеботарь:

По Заречью в районе Олимпийской ходит высокий в кожаной куртке с залысиной мужчина. По двору ходил, пытался зайти в подъезды. По словам очевидцев, говорил про новый в магазин. Когда мой сын пришел со школы за ним буквально пришел он и начал требовать, чтоб ему открыли дверь. Слава богу, была жена дома и открыла ему. Он говорил что и извещение, и то, что хочет посмотреть, кто с ним говорит за дверью. Реально вел себя агрессивно, наверное, думал, что школьник один дома.

Максим Калиниченко:

На Мамлеева так же, ходит дядька, агрессивный, пытается рассказать про новый магазин. Старается попасть в квартиру.

По словам череповчанки Ирины Давыдовой, к ней «тоже приходили несколько раз, причём разные ребята». На вопрос, платные ли подарки, отвечают утвердительно.

Комментарий от УМВД по Череповцу мы рассчитываем получить позже. Но известно, что в нашем городе любители чужих денег пробуют все новые способы заработка. Например, настойчиво предлагают купить или воспользоваться разными услугами.

Как уже сообщал Gorodche.ru, горожанам также предлагали чистить сливы. Причем во многих объявлениях присутствует слово «обязательно», что, как полагают лингвисты, не случайно: это слово, вероятно, само по себе должно «правильно» воздействовать на жильцов.