Управляющая компания «Домашний уют»

Коммерческое предложение

«Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди в доме ничего не делали…»
Эдмунд Берг

ООО УК «Домашний уют» предлагает свои услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства в роли управляющей компании. Компания имеет опыт работы более 8 лет, положительную репутацию, обладает необходимыми трудовыми ресурсами (в штате компании работают слесари-сантехники, слесари КИПиА, электрики, плотники, маляры-отделочники, бухгалтера, юристы, инженеры, сметчики), оборудованием для выполнения работ и оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества дома.

Кроме того, наша организация выполняет текущие косметические и капитальные ремонты (сантехнические, общестроительные, кровельные, отделочные), производит установку, ремонт, регулировку индивидуальных и общедомовых приборов учета, установку регулировку и ремонт пластиковых окон, работы по наружной и внутренней отделке балконов, в том числе утеплению, изготовлению и монтажу заборов, ограждений, гаражных ворот, ремонту и изготовлению корпусной, офисной мебели.

В настоящее время наша организация обслуживает более чем 25 ТСЖ, ЖСК, МКД, 6 муниципальных объектов.

Основная задача компании – создание комфортных условий проживания жильцов, обеспечение надлежащего содержания дома, решение вопросов пользования общим имуществом, предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в доме.

Управляющая компания заинтересована в минимизации расходов собственников и нанимателей помещений на содержание жилья путем внедрения энергосберегающего инновационного оборудования и технологий. Собственники должны и могут экономить энергоресурсы, направляя сэкономленные финансовые средства на организацию более комфортного проживания и облагораживания территории. Управляющая компания тесно работает с собственниками жилья. Рассматривает предложения, заявления и жалобы от собственников, ведет их учет, принимает меры, необходимые для устранения указанных в них недостатков в установленные сроки, осуществляет контроль за устранением недостатков, не позднее 3 рабочих дней информирует заявителя о принятом решении и сроках устранения выявленных недостатков. Разрабатывает и исполняет текущие и перспективные планы работ и услуг по содержанию, текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома.

Наша организация основывается на принципах открытости, прозрачности информации, обеспечения конкурентоспособности, профессионализма сотрудников, стимулирования инноваций ответственности за результативность.

Таким образом, собственники имеют возможность полного контроля за деятельностью управляющей компании. Каждый жилец сможет узнать показания общедомовых приборов учета, текущие расходы, поквартальный отчет по дому. Управляющая компания заключает с ТСЖ, ЖСК, МКД или их представителями договоры в которых четко прописаны предмет договора ответственность, санкции за невыполнение или некачественное выполнение работ, услуг.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации собственники несут бремя по содержанию общего имущества. Но если есть бремя, то есть и права. В первую очередь речь идет о праве выбора способа управления многоквартирным домом, выбора управляющей компании. Если жильцы захотят создать товарищество собственников жилья или сменить свою управляющую компанию на новую и сделают выбор в пользу УК «Домашний уют», мы готовы оказать всемерное содействие: помочь в проведении общего собрания, создании ТСЖ, предоставить образцы договоров с необходимыми приложениями, учесть пожелания собственников жилья в мероприятиях по техническому обслуживанию и ремонту, вести честный и открытый диалог с жильцами.

Мы понимаем, что для серьезного повышения качества услуг на этом рынке необходима полная информационная открытость. Работа с нашей компанией поможет жильцам добиться нового качества жизни в своем доме в кратчайшие сроки.

Управляющая компания «Домашний уют» предлагает свои услуги в сфере проведения капитальных ремонтов:

  • - своевременное проведение голосования по способу формирования фонда капитального ремонта;
  • - открытие счетов;
  • - предоставление информации и дальнейшая работа с региональным оператором;
  • - ведение расчетного счета на капитальный ремонт, начисление;
  • - работа с должниками;
  • - подготовка проектно-сметной документации капитального ремонта;
  • - проведение конкурса по отбору подрядной организации на проведение ремонтных работ;
  • - осуществление технического надзора.

Стоимость обслуживания напрямую зависит от решения собственников помещений и перечня оказываемых услуг в соответствии с заключаемыми договорами.

Если Вас заинтересовало наше предложение, звоните по телефонам: 8(8202) 24-14-75, 74-20-34.

Или направляйте заявки на электронную почту – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Наша первоочередная цель: повышение качества предоставляемых услуг, создание наиболее благоприятных и безопасных условий для проживания, повышение рыночной стоимости имущества.

Мы понимаем – на нас лежит ответственность перед людьми и законом за качественное и своевременное исполнение взятых на себя обязательств.

Наша компания вместе с собственниками помещений должны стать достойными участниками в сфере жилищно-коммунальных отношений, своими действиями подавая пример для подражания.